Tariffe e Disponibilità



    Powered and secured by
  Sviluppato da Simplebooking   Protetto da Verisign

Fast Contact

Hotel Olimpico
Costa sud di Salerno
Via Lago Trasimeno
84098 Pontecagnano, Salerno
Tel. (+39) 089 203 004
Fax. (+39) 089 203 458
info@hotelolimpico.it

 

RECEPTION ONLINE RECEPTION ONLINE

» Clicchi e lasci il suo numero telefonico, anche di cellulare. Vi richiameremo noi in brevissimo tempo!!

     -Salerno, Italia ora locale: 6:17:49

Scegli l’Hotel Olimpico per il tuo soggiorno di lavoro a Salerno

Offerte & Pacchetti

"Pacchetto CAPODANNO 2015"

Regalati una mini vacanza a capodanno 2014/2015 per scoprire la magia di Salerno e della Costiera Amalfitana

Last minute & Last second Settembre

Speciale offerta per soggiorni nel mese di Settembre a tariffe super convenienti!

-30% di sconto se prenota oggi il suo soggiorno per il 2015!

Prenotando entro il 30 Settembre 2014, anche solo un pernottamento per il 2015, le offriamo ben il 30% di sconto....

ricordare e TORNARE

Un elogio particolare va allo chef che oltre alla buona cucina dava la sua disponibilità nel preparati qualcosa di diverso nel limite del possibile,fermo restando che sia pranzo che cena era alla carta quindi cosa chiedere di più. paolozizu

menu ristorante

"Menu Ristorante 2014 Hotel Olimpico"    Menu Pizzeria Clikka qui.

Antipasti

Antipasto della casa “Olimpico” (insalata di polipo, seppie, misto marinato e affumicato, gamberi,  sfizi di pesce caldi)

Antipasto della casa all’italiana  (con salumi, formaggi, mozzarella, ricotta e  fantasie dello chef)

Misto formaggi, mozzarella e ricotta con miele, marmellata di fichi e gherigli di noci

Insalata di mare

Fantasia di marinati (alici di Salerno, salmone e  bianchetti)

Polipo al vapore alla partenopea (con patate, pomodorini, olive nere)

Carpaccio di bresaola con grana e rucola

Mozzarella di bufala Campana 250g

Mozzarella di bufala i Campana 250g in fantasia caprese

Prosciutto crudo di Parma e melone cantalupo

Cocktail di gamberi rossi di Sicilia in salsa rosa

Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala campana 250g

Trilogia di involtini di pesce spada serviti su letto di patate

Scamorza alla brace al profumo di limone con verdure grigliate
    
*****************************************************

Primi piatti

dal mare.....

Scialatielli allo scoglio
    
Ravioli di ricotta con gamberi rossi , rucola e pomodorini

Mezze maniche al ragù di totano su crema di patate

                                Paccheri all’astice                               

Cannelloni fatti in casa con ripieno al ragù bianco di mare

Risotto alla pescatora

Trofiette  panna e salmone

Spaghetti alle vongole

dalla terra...

Tagliatelle fatte in casa con funghi porcini, patate e scamorza affumicata

Risotto allo zafferano con salsiccia, fiori di zucca e provola

Gnocchi alla sorrentina

 Mezzi fusilli alla bolognese

Pacchero allo scarpariello

Lasagnetta alla partenopea

Spaghetti alla carbonara

Spaghetti al pomodoro e basilico fresco

Zuppa di verdurine con crostini

*******************************************************

Secondi piatti

dal mare...
Grigliata mista di pesce con salsa limoncino

Tagliata di tonno alla griglia servito su letto di cipolle rosse

Pezzogna all’acqua pazza, alla griglia oppure al forno con patate
                                                                                                       
Orata all’acqua pazza, alla griglia oppure al forno con patate

Gamberoni rossi di Sicilia in guazzetto oppure alla griglia    
                         
Tagliata di seppie e calamari alla griglia

Frittura mista del golfo (gamberi, calamari, seppioline baby, alici)

Pesce spada alla griglia

Polipetti alla Luciana
 
Soute’ di frutti di mare

Impepata di cozze

dalla terra....

Tagliata di manzo argentino ai ferri con scaglie di grana e rucola
                                       
Entrecote argentino ai ferri

Grigliata mista di carne (salsiccia, manzo, agnello)      
        
Straccetti di manzo argentino alla pizzaiola con crostini di pane

Involtino di pollo farcito con mozzarella e prosciutto cotto su verdurine dell’orto

Scaloppina di maialino ai funghi porcini

*****************************************************

Frutta e Dessert

Macedonia di frutta fresca di stagione

Tagliata di frutta fresca di stagione

Ananas in barchetta

Profiteroles con crema al caffè

Calzone di pizza con nutella

Tiramisu’

Baba’ napoletano con crema pasticcera e fragoline di bosco

Tronchetto al cioccolato e panna

Tortino con crema di ricotta e pera

Coppa gelato vaniglia e cioccolato

Mousse al cioccolato bianco con salsa alle fragoline di bosco

************************************

Alcune pietanze potrebbero cambiare senza preavviso.
Bevande non incluse nei prezzi di mezza o pensione completa