Pacchetto Capodanno con Hotel Clicca Qui

"Menu Cenone e veglione Capodanno 2018"  

Entrè di benvenuto

Pizzetta napoletana, escargot , fiore in pastella, creps farcite

**********

Antipasto della casa “Costa d’Amalfi”

Ricca insalata di mare, baccalà alla mare e monti, tartate di tonno

treccina di bufala con prosciutto di Parma, bianchetti e salmone, gratinato di patate e salmone,

gamberone in pasta kataifi con lardo di colonnata, fritturina del golfo

**********

Teneroni con crema di ricotta alla “Cilentana”

Con vongole veraci e datterino giallo Piana del sele

***********

A “Caccavella” dei maestri pastati di Gragnano alla “Partenope”

Tipica pasta napoletana gratinata al forno con zucca salsiccia e tartufo

***********

Regina del golfo con incontro di Gamberi imperiali

Filetto Di Branzino delicata panaria di patate e gamberi, insalatina capricciosa

***********

La dadolata di frutta fresca con gelato

Dolci della tradizione Campana, brindisi di mezzanotte, Zampone e lenticchie

Dalla Cantina: vino Falanghina del Sannio cantina Janare, Prosecco Proxe, spumante Martini

 

Eventuale Menu Bambini 

Prosciutto di parma18 m.e perle di Paestum, Gnocchi al tegamino, Cotoletta con patatine

**********

Bibite: vino Aglianico/ Falanghina del Guardiolo, Spumante Asti 

Per chi non prenota il "Pacchetto Capodanno" che INCLUDE gia' il cenone con veglione, la tariffa del solo cenone è di 99,00 euro per gli adulti e di 79,00 euro per bambini da 2 a 12 anni

Verifica la disponibilità e prenota